こんにちは。
先日久しぶりに常備菜作れたので時間のないときはかなり
助かります。
常備菜と簡単なメイン料理とお味噌汁とご飯を炊いて簡単
ディナー。
今IGなどで話題の?コーンライス炊いてみました!
コーンの芯も入れて炊くのがポイント。良い出汁が出るそ
すです。
味付けは塩とバターのみ。

KAMADOで炊いたご飯はおいしい。

メインはマスタードピカタ。忙しい日は簡単にできるメニュー
です。あとは常備菜を盛り付けただけ。

おひつに入れると食欲湧きます。

ひと手間だけど、絶対おいしいのでお勧めです!
おひつごはんじゃないと食べられなくなります~

味は・・・ピラフみたいな感じです。塩とバターだけなのに
かなりしっかりした味。
洋食にもあいそうです。
おいしかったし簡単なのでまたリピートしよう!
*今日も読んでいただきありがとうございます。
コメント等ありましたら下記コメント欄へお願いします。

参考になります♪

手作りおうちごはん

普通のお料理をちょっとおしゃれに

お気に入りのうつわたち

北欧食器でおうちごはん・おうちカフェ
↓インテリアブログへはこちらをクリック

トラコミュ作りました。トラックバックお待ちしてます!
インスタグラムもやってます。
LEAF_ASCH



先日久しぶりに常備菜作れたので時間のないときはかなり
助かります。
常備菜と簡単なメイン料理とお味噌汁とご飯を炊いて簡単
ディナー。
今IGなどで話題の?コーンライス炊いてみました!
コーンの芯も入れて炊くのがポイント。良い出汁が出るそ
すです。
味付けは塩とバターのみ。

KAMADOで炊いたご飯はおいしい。

メインはマスタードピカタ。忙しい日は簡単にできるメニュー
です。あとは常備菜を盛り付けただけ。

おひつに入れると食欲湧きます。

ひと手間だけど、絶対おいしいのでお勧めです!
おひつごはんじゃないと食べられなくなります~

味は・・・ピラフみたいな感じです。塩とバターだけなのに
かなりしっかりした味。
洋食にもあいそうです。
おいしかったし簡単なのでまたリピートしよう!
*今日も読んでいただきありがとうございます。
コメント等ありましたら下記コメント欄へお願いします。

参考になります♪
![]() 常備菜 |
![]() 常備菜や作りおき |

手作りおうちごはん

普通のお料理をちょっとおしゃれに

お気に入りのうつわたち
![]() おうちごはん |

北欧食器でおうちごはん・おうちカフェ
↓インテリアブログへはこちらをクリック

トラコミュ作りました。トラックバックお待ちしてます!
![]() 北欧ヴィンテージ食器を楽しむ |
インスタグラムもやってます。
LEAF_ASCH

